Toffifee-Häppchen

Zubereitung

Für die Toffifee-Häppchen auf Blätterteig die Toffifee gleichmäßig verteilen. Den 2. Blätterteig darübergeben und festdrücken. Mit einem Teigrad die Stücke ausschneiden. A

uf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit dem verquirltem Ei bestreichen. In den Ofen schieben und bei 180 °C ca. 15-20 Minuten golgelb backen.

Tipp

Die Toffifee-Häppchen sind ideal für unerwarteten Besuch.

  • Anzahl Zugriffe: 6357
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Toffifee-Häppchen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toffifee-Häppchen

Kommentare1

Toffifee-Häppchen

  1. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 27.04.2017 um 21:26 Uhr

    Schmeckt auch mit Rumkugeln sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Toffifee-Häppchen