Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hauptspeise Gebacken vegetarisch Rezepte

625 Rezepte zu Hauptspeise Gebacken vegetarisch

Topfenfleckerl

Fleckerl "al dente" kochen. Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die Fleckerl dazugeben. Eiklar mit ein...

Eier-Koch

(299 Bewertungen) Zugriffe: 97572

Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf den...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 16390

Hirselaibchen mit Karotten

Waschen Sie die Hirse sehr heiß. Stellen Sie die Gemüsesuppe hin und wenn sie kocht, dann geben Sie die Hirse hinein. Lassen Sie sie ca. 10-15 Minuten...

Eier-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 250090

Spinatstrudel

Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden und mit dem zerbröselten Schafkäse,...

Hobby-Koch

(378 Bewertungen) Zugriffe: 427681

Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste

Für die Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste Hirse mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit 400ml Wasser zustellen, aufkochen. ca. 5 Minuten...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 15506

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 77088

Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

Mehl und Milch glatt verrühren. Die Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz dazugeben. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 17899

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die gehobelten Zucchini gut mit den Händen...

Eier-Koch

(1033 Bewertungen) Zugriffe: 787449

Oma Sieglindes Gemüse-Suppentopf

Lauch in feine Streifen schneiden, in etwas Öl oder Butter anschwitzen. Karotten, gelbe Rüben und Zeller nach Belieben in Würfeln oder Streifen schneiden,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 16917

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst das Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste zerstossen.Gut ausgekühlte...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 38853