Gratin Hauptspeise Rezepte

347 Rezepte zu Gratin Hauptspeise

Topinambur-Gratin

Für das Topinambur-Gratin Topinambur-Knollen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten und den...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 114818

Cremefine Kartoffel-Birnen-Gratin

Für das Kartoffel-Birnen-Gratin Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig in Reihen in die Auflaufform schichten. Kräftig salzen und...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 11173

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 36730

Topfen-Erdäpfel-Gratin

Für das Topfen-Erdäpfel-Gratin Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach Schalotten, Knoblauch und Speck in einer heißen Pfanne anrösten.Nun...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 25931

Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine geben...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 25431

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren. Salzen und...

Hobby-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 163194

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Für das Erdäpfel-Kürbis-Gratin die Erdäpfel schälen und mit einer Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Scheiben schneiden, ebenso den Kürbis.In eine gusseiserne...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 55621

Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Die Kartoffeln schälen und hobeln, oder in ganz feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit 10 g...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 102704

Karfiol-Schinken-Gratin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen) Zugriffe: 105933

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8992