Nudelauflauf mit Thymian

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf mit Thymian die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und mit wenig Öl vermischen.
  2. Das Schlagobers mit den Eiern, dem in Streifen geschnittenen Schinken und dem Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Nudeln hineinfüllen und mit der Obers-Ei-Masse begießen.
  3. Im Backofen auf unterster Schiene mit 175° 15 Minuten backen, zuletzt die Thymianspitzen zugeben und nochmals 5 Minuten garen.
  4. Den Nudelauflauf mit Thymian sofort servieren.

Tipp

Für den Nudelauflauf mit Thymian können Sie Nudeln nach Ihrer Wahl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf mit Thymian

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nudelauflauf mit Thymian“

  1. karolus1
    karolus1 — 6.8.2015 um 07:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf mit Thymian