Nudelauflauf mit Thymian

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Nudeln (gemischt nach Ihrer Wahl)
  • Öl
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 125 g Emmentaler (gerieben)
  • Salz
  • 1 TL Butter
  • Thymian
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf mit Thymian die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und mit wenig Öl vermischen.
  2. Das Schlagobers mit den Eiern, dem in Streifen geschnittenen Schinken und dem Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Nudeln hineinfüllen und mit der Obers-Ei-Masse begießen.
  3. Im Backofen auf unterster Schiene mit 175° 15 Minuten backen, zuletzt die Thymianspitzen zugeben und nochmals 5 Minuten garen.
  4. Den Nudelauflauf mit Thymian sofort servieren.

Tipp

Für den Nudelauflauf mit Thymian können Sie Nudeln nach Ihrer Wahl verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf mit Thymian

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nudelauflauf mit Thymian

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.08.2015 um 07:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf mit Thymian