Eierschwammerl-Knödel-Rösti

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für das Eierschwammerl-Knödel-Rösti die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten.
  2. Danach die geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl dazugeben und scharf anbraten.
  3. Die Semmelknödeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Ebenfalls anbraten.
  4. Dann die verrührten Eier in die Pfanne geben und solange braten, bis die Eimasse stockt.
  5. Mit Salz abschmecken und das Eierschwammerl-Knödel-Rösti mit Salat oder einfach mit Gewürz- oder Essiggurkerln servieren.

Tipp

Als Getränk passt ein Dubbel sehr gut zum Eierschwammerl-Knödel-Rösti.

  • Anzahl Zugriffe: 2560
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl-Knödel-Rösti

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Eierschwammerl-Knödel-Rösti

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.05.2019 um 13:41 Uhr

    das ist bei mir kein Rösti, das ist ein Eierschwammerl-Gröstl, unter einem Rösti verstehe ich, es muß mit geriebenen Kartoffeln sein

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 19.12.2015 um 09:19 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl-Knödel-Rösti