dazu passt besonders gut ein grüner salat, perfekt
SandRad — 13.5.2019 um 19:14 Uhr
In etwas abgeänderter Form nachgekocht. Den Schritt mit der Butter habe ich weg gelassen, weil mir das sonst zu fettig/mächtig geworden wäre. Somit habe ich dann den Rahm mit dem Ei vermengt. Dazu wie im Tipp angegeben Erbsen dazu habe 15 dag für 2 Personen genommen, 10 dag hätten gereicht und 3 Stk. Spinatzwutschkerl reingeschnitten. Hat auch sehr gut dazu gepasst. Was ich beim nächsten Mal noch ergänzen würde, wäre etwas Muskatnuss.
Pico — 27.3.2016 um 18:34 Uhr
Salat darf auf keinen Fall fehlen
silviab — 20.9.2023 um 14:23 Uhr
Überbackene Schinkenauflauf ist bei mir ein beliebtes Resteessen - besonders zu Ostern, da werden die Osterschinenanschnitte und Reste dafür verwertet.
Gast — 6.10.2022 um 23:59 Uhr
nehme weniger nudeln. im winter mit roten rüben salat!!!!
dazu passt besonders gut ein grüner salat, perfekt
In etwas abgeänderter Form nachgekocht. Den Schritt mit der Butter habe ich weg gelassen, weil mir das sonst zu fettig/mächtig geworden wäre. Somit habe ich dann den Rahm mit dem Ei vermengt. Dazu wie im Tipp angegeben Erbsen dazu habe 15 dag für 2 Personen genommen, 10 dag hätten gereicht und 3 Stk. Spinatzwutschkerl reingeschnitten. Hat auch sehr gut dazu gepasst. Was ich beim nächsten Mal noch ergänzen würde, wäre etwas Muskatnuss.
Salat darf auf keinen Fall fehlen
Überbackene Schinkenauflauf ist bei mir ein beliebtes Resteessen - besonders zu Ostern, da werden die Osterschinenanschnitte und Reste dafür verwertet.
nehme weniger nudeln. im winter mit roten rüben salat!!!!