Mezze Maniche alla Rucola

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Melanzani
  •   300 g Mezze Maniche (kurze Nudeln)
  • 80 g Rucola
  •   70 g Parmesan (gehobelt)
  •   Peperoni (frisch, scharf)
  •   Zwiebel
  •   Olivenöl (beste Qualität)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für Mezze Maniche alla Rucola zunächst die Melanzani würfen und mit der gehackten Zwiebel und ein paar Peperoni in Olivenöl scharf anbraten. Nach 10 Minuten den zerzupften Rucola, die abgegossenen Nudeln und einen Schöpflöffel Kochwasser zufügen.
  2. Die Nudeln kurz mitbraten, ein bisschen Parmesan darüber hobeln, umrühren und die Mezze Maniche alla Rucola auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp

Zu Mezze Maniche alla Rucola passt ein duftender junger trockener Weißwein Capriano del Colle Trebbiano, Elba Ansonica, Biferno Bianco.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mezze Maniche alla Rucola

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mezze Maniche alla Rucola“

  1. Liz
    Liz — 21.8.2015 um 07:30 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mezze Maniche alla Rucola