Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien vegetarisch Mediterran Rezepte

187 Rezepte zu Italien vegetarisch Mediterran

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der Hälfte der...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 60550

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Für die Basilikum-Gnocchi mit Erbsen die Tomatensauce die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 19439

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.Währenddessen die...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 10112

Spaghetti aglio e olio

Für Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin "al dente" kochen.Währenddessen in einer Pfanne das...

Eier-Koch

(285 Bewertungen) Zugriffe: 322754

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18791

Vegetarisches Tomatensugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, Strunk entfernen und nacheinander in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken, Haut abziehen,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11850

Basilikumpesto (Pesto genovese)

Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...

Eier-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 144736

Tomatenpesto

Die Tomaten abtropfen lassen. Dabei 100 ml Öl auffangen und mit Olivenöl auf 200 ml auffüllen. Die Tomaten grob hacken und im Mixer (oder Küchenmaschine)...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2721

Spaghettiomelett

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss würzen. Gekochte Spaghetti einmengen und gut...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19963