Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mediterran Pasta vegetarisch Rezepte

90 Rezepte zu Mediterran Pasta vegetarisch

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel...

Eier-Koch

(450 Bewertungen) Zugriffe: 290111

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Für die Basilikum-Gnocchi mit Erbsen die Tomatensauce die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 19574

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.Währenddessen die...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 10156

Spaghetti aglio e olio

Für Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin "al dente" kochen.Währenddessen in einer Pfanne das...

Eier-Koch

(286 Bewertungen) Zugriffe: 324929

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 19007

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Für die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo die Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen,...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 76278

Gemüsefleckerl

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Fleckerl zugeben und bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten grob hacken. Zucchini und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5054

Gnocchi

Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 63644

Gnocchi - Grundrezept

Für Gnocchi die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl, Grieß,...

Hobby-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 384131