Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Hauptspeise Gemüse Rezepte

188 Rezepte zu Italien Hauptspeise Gemüse

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 17753

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der Hälfte der...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 62845

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9656

Zucchini in Zitronenöl

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 25332

Lauchkuchen

Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10348

Spaghetti alla salsa cruda

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen, entkernen und in etwa 1cm große Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleich große Würfel...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19423

Tagliatelle mit gebackenen Zucchiniblüten

Die gut gewaschene Zucchini halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten nach Bedarf in lauwarmem Wasser einweichen und dann in...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11717

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.Die holzigen Blätter der...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 24840

Strozzapreti mit Käferbohnen und Salsicce

Die Käferbohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf frisches Salzwasser aufsetzen, die Zwiebel zugeben und die abgeseihten Bohnen darin ca....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 16211