Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 75 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl eingelegt)
  • 2 EL Mandeln (geröstet und geschält)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • Basilikum (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Öl, Parmesan, Essig und Mandeln im Standmixer gut durchmixen.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Ziegenfrischkäse kurz vor dem Zubereiten des Nudelgerichtes unter das Pesto rühren und das Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse gleich servieren.

Tipp

Am besten schmeckt das Tomaten-Pesto mit Ziegenfrischkäse zu Pappardelle oder Tagliatelle.

  • Anzahl Zugriffe: 19024
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare75

Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 01.09.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.09.2015 um 06:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 31.08.2015 um 23:46 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 31.08.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 31.08.2015 um 16:50 Uhr

    Mal probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse