Mediterrane Tomatensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die mediterrane Tomatensuppe Knoblauch fein hacken, Lauch in feine Ringen schneiden, dabei grünen und weißen Teil trennen.
  2. Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln, Zucchini in kleine Stücke schneiden.
  3. In 1 EL heißem Öl Knoblauch und weiße Lauchringe andünsten, Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen lassen.
  4. Mit Gemüsesuppe aufgießen und Tomaten aus der Dose dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker würzen. Topf zudecken und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  5. In 2 EL Öl Kirschtomaten und Zucchini einige Minuten anbraten, Bohnen und grüne Lauchringe zugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Von Thymian und Majoran Blättchen abzupfen, in Suppe geben, pürieren und nochmals abschmecken.
  7. Die mediterrane Tomatensuppe anrichten und Gemüse darauf verteilen, mit Thymian und Majoran garnieren und sofort servieren.

Tipp

Zur mediterranen Tomatensuppe passt eine Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 2499
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Tomatensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mediterrane Tomatensuppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.01.2015 um 06:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Tomatensuppe