Mango-Ingwer-Dip

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Mango und Ingwerwurzel schälen.
  2. Das Mangofleisch vom Kern schneiden. Ingwer und Mango und in kleine Stücke schneiden.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp

Der Dip passt gut zu Fondue mit Hühnerfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1383
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Ingwer-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Ingwer-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen