Vorspeise warm Österreich vegetarisch Rezepte

76 Rezepte zu Vorspeise warm Österreich vegetarisch

Karfiolcremesuppe

Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen.Zitrone auspressen.Danach die Karfiolcremesuppe...

Eier-Koch

(299 Bewertungen) Zugriffe: 131590

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 13920

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 13356

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für das...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7006

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 16603

Risotto à la Sacher

Schalotte fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Reis einstreuen, glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen. Aufkochen und den Reis kochen lassen, bis die...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 14166

Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In einer...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15159

Gefüllte Tomaten im Backteig

Tomaten einige Sekunden in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, aber Stiel nicht entfernen. Jeweils einen Deckel abschneiden und Tomaten mit einem kleinen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11211

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5572

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit einer...

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 14504