Tomatensuppe mit Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Tomatensuppe die Tomaten blanchieren, schälen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hacken und anschwitzen, mit Gemüsefond und Weißwein aufgießen und zum Kochen bringen. Tomaten beigeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen.

Tipp

Die Tomatensuppe schmeckt auch mit anderen Kräutern sehr gut. Wer möchte, gibt noch Croutons hinein.

  • Anzahl Zugriffe: 10393
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensuppe mit Basilikum

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Tomatensuppe mit Basilikum

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 23.11.2018 um 09:40 Uhr

    mit getoasteten Brotwürfel Servieren.

    Antworten
  2. NastiGR
    NastiGR kommentierte am 07.09.2016 um 19:25 Uhr

    Hab Tomaten entkernt, daher statt 400g - 800g Tomaten verarbeitet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe mit Basilikum