Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

vegetarisch Vorspeise warm Rezepte

854 Rezepte zu vegetarisch Vorspeise warm

Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen

VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden, die...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 18739

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 34065

Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu

Für die Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu zuerst Palatschinken vorbereiten.Dafür das Mehl in eine Schüssel geben und das Mineralwasser, eine Prise Salz, die...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 12377

Karfiolcremesuppe

Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen.Zitrone auspressen.Danach die Karfiolcremesuppe...

Eier-Koch

(286 Bewertungen) Zugriffe: 118895

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 48105

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 13031

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12600

Eierschwammerl auf Feldsalat

Für die Eierschwammerl auf Feldsalat die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 31868

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für das...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6616

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 144368