vegetarisch Vorspeise warm Rezepte

854 Rezepte zu vegetarisch Vorspeise warm

Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen

VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden,...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 17162

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.

Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz,...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 30457

Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu

Für die Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu zuerst Palatschinken vorbereiten.

Dafür das Mehl in eine Schüssel geben und das Mineralwasser, eine...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 10990

Karfiolcremesuppe

Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen.

Zitrone auspressen.

Danach...

Eier-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 101468

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 41047

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 11963

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

In einem Topf den Zucker...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 11276

Eierschwammerl auf Feldsalat

Für die Eierschwammerl auf Feldsalat die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 30361

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5997

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 136064