Wien Hauptspeise Haus-Geflügel Rezepte

11 Rezepte zu Wien Hauptspeise Haus-Geflügel

Wiener Suppentopf

Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 47341

Altwiener Suppentopf

Zunächst Siedefleisch und Milz mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Pfefferkörnern und Salz würzen und bei leicht angehobenem Deckel – je...

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 82511

Wiener Backhuhn mit lauwarmem Erdäpfelsalat

Zunächst den Erdäpfelsalat zubereiten, da dieser einige Zeit ziehen muss. Zu diesem Zweck die Kipflererdäpfel weich kochen, schälen und in messerrückendicke...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 31990

Paprikahendl

Für das Paprikahendl die Hühnerteile waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und kräftig salzen.In einer großen Kasserolle das Butterschmalz erhitzen,...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 139015

Gefülltes Brathendl

Für das gefülltes Brathendl das ausgenommene Huhn waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen sowie innen und außen salzen und pfeffern.Butter auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 63529

Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel lauwarm in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl marinieren, salzen, pfeffern, zuckern und mit den gehackten Zwiebeln...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 20763

Backhendlsalat

Zunächst die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Schüssel mit...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 26742
Specht62 Specht62

Putenschnitzel

Für die Putenschnitzel den Zwieback und Vollkornbrot in der Küchenmaschine fein mahlen und aussieben. Eier mit Milch und Salz versprudeln.Putenschnitzel in...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 11569

Weihnachtsgans nach altwiener Art

Die ausgenommene Gans von inneren Fettpolstern befreien, Hals, Flügelspitzen und Innereien für eine Ganslsuppe beiseite geben. Gans mit einer Mischung aus...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 22072