Thailand Hauptspeise Gemüse Rezepte

21 Rezepte zu Thailand Hauptspeise Gemüse

Thai Style Kokos Huhn

Die Karotten dünn blättrig, die Zwiebel in Streifen und die Zuckerschoten einmal quer durchschneiden. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 40948

Süßkartoffelcurry

Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...

Hobby-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 181222

Pad Thai

Für Pad Thai zunächst die Reisnudeln für ungefähr 10 Minuten in Wasser einweichen.Die Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stückchen schneiden, den Knoblauch...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 20076

Thailändischer Rindfleischsalat

Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 15171

Klassisches Hühnercurry

Für das klassische Hühnercurry zunächst Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, Reis...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 266556

Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse

Für Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse die Garnelen vom dicken Ende weg bis knapp zur Hälfte einschneiden und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer aus...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 6241

Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet

Für grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 4873

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 5060
User-Rezept

Gebratener Khao Pad-Reis

Für den gebratenen Khao-Pad Reis zuerst Öl im Wok heiß werden lassen und sofort auf kleinere Flamme zurückschalten.Gehackten Knoblauch und Fleisch zusammen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1996