Thailand Hauptspeise Gemüse Rezepte

21 Rezepte zu Thailand Hauptspeise Gemüse

Thai Style Kokos Huhn

Die Karotten dünn blättrig, die Zwiebel in Streifen und die Zuckerschoten einmal quer durchschneiden. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 49904

Süßkartoffelcurry

Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 192239

Pad Thai

Die Reisnudeln für ungefähr 10 Minuten in Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stückchen schneiden, den Knoblauch fein hacken. In...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 39992

Thailändischer Rindfleischsalat

Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...

Hobby-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 24209

Klassisches Hühnercurry

Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, Reis beigeben und laut Packungsanleitung...

Hobby-Koch

(472 Bewertungen) Zugriffe: 457333

Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse

Für Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse die Garnelen vom dicken Ende weg bis knapp zur Hälfte einschneiden und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer aus...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 8182

Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet

Zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl füllen und solange erhitzen bis das Räuchermehl zu qualmen...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 16808

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 8054
User-Rezept

Gebratener Khao Pad-Reis

Für den gebratenen Khao-Pad Reis zuerst Öl im Wok heiß werden lassen und sofort auf kleinere Flamme zurückschalten.Gehackten Knoblauch und Fleisch zusammen...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4326