
Kotelett vom Weideschwein mit Gold-Röhrling und gefüllter Paprika
>60 MIN
Hobby-Koch
Ein herzhaftes Pilzgericht: aromatische Waldpilze in würziger Paprikasauce mit einem Hauch Knoblauch und Lorbeer, veredelt durch eine sämige Sauerrahm-Essig-Mischung. Dieses vegetarische Gericht überzeugt mit tiefen Aromen und passt perfekt zu Nockerln, Kartoffeln oder frischem Weißbrot.
Rezept von Tanja Pintarič
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hut ab" vom Callwey Verlag. Zum Kochbuch
Ein herzhaftes Pilzgericht: aromatische Waldpilze in würziger Paprikasauce mit einem Hauch Knoblauch und Lorbeer, veredelt durch eine sämige Sauerrahm-Essig-Mischung. Dieses vegetarische Gericht überzeugt mit tiefen Aromen und passt perfekt zu Nockerln, Kartoffeln oder frischem Weißbrot.
Rezept von Tanja Pintarič
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hut ab" vom Callwey Verlag. Zum Kochbuch
Besonders gut schmeckt das Gericht mit frischem Weißbrot, Nockerln oder Kartoffeln. Auch andere Waldpilze wie Herbsttrompeten, Parasole oder Maronenröhrlinge eignen sich hervorragend für diese Zubereitung.