Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thai Style Kokos Huhn

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerbrust (ohne Haut und Knochen)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 g Zuckerschoten
  • 150 g Karotten
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Ingwer (2cm groß)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Sesamöl
  • Chilischoten (nach Geschmack)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Die Karotten dünn blättrig, die Zwiebel in Streifen und die Zuckerschoten einmal quer durchschneiden. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und salzen.
  2. Das Sesamöl in einer geräumigen Pfanne (oder Wok) erhitzen, das Hühnerfleisch bei starker Hitze anbraten, das Gemüse und die Sojasprossen unter ständigem Rühren mitbraten, den fein geschnittenen Knoblauch und Ingwer beifügen und salzen.
  3. Mit Rama Cremefine zum Kochen und der Kokosmilch aufgießen, die Sojasauce und Limettensaft dazugeben.
  4. Mit gehackter Chilischote nach Geschmack würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 45107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare35

Thai Style Kokos Huhn

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 29.10.2015 um 19:32 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. annie08
    annie08 kommentierte am 23.08.2015 um 19:17 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.08.2015 um 15:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 16.07.2015 um 16:25 Uhr

    gut

    Antworten
  5. sabine140282
    sabine140282 kommentierte am 13.07.2015 um 16:11 Uhr

    seeeehr lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thai Style Kokos Huhn