
Kotelett vom Weideschwein mit Gold-Röhrling und gefüllter Paprika
>60 MIN
Hobby-Koch
Zarte Eierschwammerl in einer aromatischen Weißwein‑Thymian‑Sahnesauce, harmonisch kombiniert mit Pasta, ein edles Gericht für Pilzliebhaber. Die florale Note des Thymians trifft, die perfekt um jede Nudel schmiegt. Ideal für gemütliche Dinner oder herbstliche Genussmomente.
Rezept von Andreas Widmann
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hut ab" vom Callwey Verlag. Zum Kochbuch
Zarte Eierschwammerl in einer aromatischen Weißwein‑Thymian‑Sahnesauce, harmonisch kombiniert mit Pasta, ein edles Gericht für Pilzliebhaber. Die florale Note des Thymians trifft, die perfekt um jede Nudel schmiegt. Ideal für gemütliche Dinner oder herbstliche Genussmomente.
Rezept von Andreas Widmann
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hut ab" vom Callwey Verlag. Zum Kochbuch
Zum Schluss frische Kräuter wie Kerbel, Petersilie oder Schnittlauch darüberstreuen – das bringt Frische und Farbe auf den Teller.
Statt Pfifferlingen lassen sich auch Herbsttrompeten verwenden, die dem Gericht eine tiefere, erdigere Note verleihen und besonders gut mit der sahnigen Sauce harmonieren.