Weißwein – klassisch frisch

Große Kunst. Ohne Allüren.
Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln und Eier
Sie können auch zusätzlich oder statt dem Schinken etwas Mischgemüse beimengen. Ich empfehle grünen Salat oder Roten Rübensalat dazu.
Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Heute nachgekocht, leicht abgeändert. Die Kartoffeln und Eier habe ich in Scheiben geschnitten und nicht halbiert. Beim Würzen habe ich zusätzlich das Erdäpfelgewürz von Sonnentor und Cumin hinzugefügt. Das hat sich geschmacklich wirklich gut gemacht. Cumin und Kartoffeln harmonieren offensichtlich hervorragend.Schönes Rezept.Mir fällt bei den Zutaten das Wort "Rahm" auf. Als Anfänger ist das nicht einfach zu verstehen. Sauerrahm oder Schlagobers?
Sehr lecker mit Paprika und Zucchini
Ich nehme zum Überbacken gern einen Bergkäse.
Mmmh lecker
schmeckt sehr gut