Spareribs auf griechische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.


Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano anmischen.

Die Spareribs in die Marinade einlegen und einige Stunden, am besten über Nacht, darin ziehen lassen.

Danach die Spareribs von zuviel Marinade befreien. Salzen und pfeffern.

 

Die Sparribs auf den Grill legen und ca. 5-7 Minuten grillen. Dabei immer wieder umdrehen.



 

Tipp

Wenn Sie die Spareribs kurz vor Grillende mit Honig bestreichen, werden sie besonders knusprig.

Was denken Sie über das Rezept?
17 13 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare18

Spareribs auf griechische Art

  1. anchen22
    anchen22 kommentierte am 10.10.2017 um 08:11 Uhr

    vielen dank fürdie antwort

    Antworten
  2. anchen22
    anchen22 kommentierte am 09.10.2017 um 14:25 Uhr

    werde ich bestimmt machen wenn wieder grillzeit oder geht es auch im rohr

    Antworten
  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 23.07.2016 um 11:28 Uhr

    Hier fehlt eindeutig noch frisch gehackter Rosmarin in der Marinade! Wenn man dann das Fleisch auf den Grill legt kommt der typische "Mittelmeer- Geruch" auf.

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.03.2016 um 13:20 Uhr

    Marinade ist zwar sehr gut, aber das "griechisch-Feeling" wie beim Griechen kam leider nicht so auf

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche