Klassisches Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für klassisches Reisfleisch zunächst den Reis waschen und sieben. Zusammen mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und danach ziehen lassen bis die ganze Flüssigkeit aufgesaugt wurde.

Paprika waschen, Kerne und das Weiße entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch zuputzen und grob würfeln.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Fleisch hinzufügen und kurz mitbraten. Dann die Paprika dazugeben. Mit Paprikapulver stauben und die restlichen Gewürze hinzufügen. Mit dem Wasser aufgießen. Für ungefähr eine halbe Stunde köcheln lassen.

Den Reis zum Fleisch geben. Klassisches Reisfleisch servieren.

Tipp

Klassisches Reisfleisch eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Reis oder Fleisch.

Was denken Sie über das Rezept?
11 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare27

Klassisches Reisfleisch

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 24.02.2016 um 19:46 Uhr

    nehme auch andere Fleichsorten

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.03.2016 um 18:01 Uhr

    NEHME PUTENFLEISCH ABER DAS REZEPT --- SUPER

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 02.01.2016 um 13:35 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 30.12.2015 um 21:08 Uhr

    Gute Abwechslung!

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 09.11.2015 um 21:27 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche