
Brathuhnstücke auf mediterranem Gemüse
15–30 MIN
Hobby-Koch
Was Sie tun können, damit das Hendl nicht zu trocken wird, sehen Sie hier.
Wie tranchiert man Brathendl richtig?
Eine Schritt für Schritt Videoanleitung.
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Also leider... wurde das so nicht wirklich knusprig. Wir haben hier noch den Obergrill in den letzten Minuten zugeschaltet um den Schaden gering zu halten. Dafür war es saftig... weiterhin auf der Suche nach dem ultimativen Rezept. Hier jedenfalls nicht gefunden
Tja, vor vielen Jahren waren diese alten Gasöfen wenigstens für Selbstmörder geeignet, aber seitdem das Leuchtgas (Stadtgas) durch Erdgas ersetzt wurde, kann man sich nur mehr mit Gasexplosionen umbringen. - Wenn du dir wirklich keinen E-Herd mit Umluft usw leisten zu können glaubst, verzichte für ein halbes Jahr auf sonstige Luxusallüren (zB Zigaretten, Champagner und andere Alkoholsorten, Friseurbesuche), dann sollte sich ein neuer E-Herd ausgehen.-Haperts trotz allem am Kleingeld, hol dir einen gebrauchten vom Flohmarkt, wo du auch deinen alten Gaserer loswerden könntest.-Und wenn das alles nichts hilft, werde ich halt ein fundraising auf die Beine stellen.-Man kann ja dein grausames Schicksal ein bissl ausschmücken -- Leberleiden der Urstrumpftante und zuwenig Geld für die OP in der Mayoklinik zum Beispiel.- Von den Operationskosten kriegst du mindestens 30 Induktionsherde samt Heißluft.
man kann wirklich auch die gewürzmischungen für brathuhn verwenden und nach gusto verstärken zb mit mehr majoran den hat man ja daheim
Lecker
Ich würze das Hendel immer UNTER der Haut (das geht sehr einfach - man braucht nur mit der Hand darunterfahren) und gebe es auf einen Hendlbräter. Das überschüssige Fett läuft aus und da das Hendl unter der Haut gewürzt ist, ist zwischen Fleisch und Haut ein kleiner Abstand und dadurch wird es knuspriger