Ostern Schnelle Küche Österreich Rezepte

25 Rezepte zu Ostern Schnelle Küche Österreich

Eierspeis

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen. In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen)...

Eier-Koch

(331 Bewertungen) Zugriffe: 268537

Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und zusammen...

Eier-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 70834

Kräuter-Eier-Aufstrich

Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 53568

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen.Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 108893

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 25097

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 17679

Gefüllte Eier

Für das Lachs-Mousse das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten...

Eier-Koch

(286 Bewertungen) Zugriffe: 86993

Osteraufstrich

Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Mit Halbfettmargarine, Sauerrahm, Zwiebel, Senf, Gemüsesuppenpulver und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und...

Eier-Koch

(338 Bewertungen) Zugriffe: 194352

Schinken-Kren-Aufstrich

Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. In...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19309

Weikerlseer Bärlauchsuppe

Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 18237