Kräuter-Eier-Aufstrich

Anzahl Zugriffe: 57.896

Zutaten

Portionen: 2

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt abschrecken, schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Die gekochten Eier schälen und klein hacken. Geschälte Tomate entkernen und würfelig schneiden. Den Topfen mit Senf und den fein gehackten Kräutern gut verrühren. Gehackte Eier sowie Tomatenwürfel untermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  3. Salatblätter auf einem Teller rosettenartig anrichten, den Kräuter-Eier-Aufstrich darauf platzieren und mit frischem Gebäck servieren.

Tipp

Für besonders Eilige: Verwenden Sie für den Kräuter-Eier-Aufstrich bereits gekochte Eier, die im Lebensmittelhandel angeboten werden. Verzichten Sie auf das Schälen der Tomate oder verarbeiten Sie gut abgetropfte geschälte Tomaten aus der Dose.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuter-Eier-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Kräuter-Eier-Aufstrich“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 14.6.2016 um 17:29 Uhr

    Ich habe noch ein paar Kapern und Gewürzgurken dazu gegeben. Hat prima geschmeckt!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.11.2021 um 20:40 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. ingridS
    ingridS — 1.4.2017 um 18:21 Uhr

    Verfeinere noch etwas mit Paprikapulver

  4. habibti
    habibti — 21.3.2016 um 17:27 Uhr

    würde noch andere Kräuter auch zugeben

  5. NatP
    NatP — 20.12.2015 um 21:53 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Eier-Aufstrich