Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nüsse Weihnachten Rezepte

121 Rezepte zu Nüsse Weihnachten

Pistazienkipferln

Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 17525

Eisenbahner

Für die Eisenbahner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen) Zugriffe: 161384

Gefüllte Lebkuchentaler mit Powidl

Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16877

Rumkugeln mit Kürbiskernen

Für Rumkugeln mit Kürbiskernen die Haselnüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Schokolade unterrühren und von...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 19906

Hausfreunde

Schokolade fein hacken. Nüsse, Rosinen sowie Aranzini in kleine, feine Stückchen schneiden oder ganz belassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 109619

Zimtsterne

Eiklar mit der Prise Salz anschlagen und den Staubzucker nach und nach einrieseln lassen. Fertig steif schlagen und den Zitronensaft einrühren. 1/4 der Masse...

Hobby-Koch

(551 Bewertungen) Zugriffe: 313281

Schokoladekipferln

Für die Schokoladekipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 39133

Oblatenschnitten

Für die Oblatenschnitten die Butterkekse grob zerkleinern.Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 74141

Witwenküsse

Für die Witwenküssen die Eier trennen. Zucker und Vanillezucker vermischen.Das Eiklar fest schlagen. Sobald sich das Eiklar weiß verfärbt, nach und nach den...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 49538