Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nüsse Kekse & Konfekt Österreich Rezepte

17 Rezepte zu Nüsse Kekse & Konfekt Österreich

Pistazienkipferln

Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 17526

Eisenbahner

Für die Eisenbahner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen) Zugriffe: 161397

Gefüllte Lebkuchentaler mit Powidl

Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16885

Rumkugeln mit Kürbiskernen

Für Rumkugeln mit Kürbiskernen die Haselnüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Schokolade unterrühren und von...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 19911

Zimtsterne

Eiklar mit der Prise Salz anschlagen und den Staubzucker nach und nach einrieseln lassen. Fertig steif schlagen und den Zitronensaft einrühren. 1/4 der Masse...

Hobby-Koch

(551 Bewertungen) Zugriffe: 313299

Schokoladekipferln

Für die Schokoladekipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 39139

Oblatenschnitten

Für die Oblatenschnitten die Butterkekse grob zerkleinern.Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 74159

Witwenküsse

Für die Witwenküssen die Eier trennen. Zucker und Vanillezucker vermischen.Das Eiklar fest schlagen. Sobald sich das Eiklar weiß verfärbt, nach und nach den...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 49540

Linzer Ingwerkekse

Für die Linzer Ingwerkekse Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche aufschütten. Mit der Hand eine große Mulde in die Mitte drücken.Butter in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 7370

Linzer Sterne

Für die Linzer Sterne Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, Backpulver, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Gewürze mit dem Handmixer mit Knethaken verrühren.Den Teig...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10175