Kuchen & Torten Gebacken Rezepte

1604 Rezepte zu Kuchen & Torten Gebacken

Ribiseltorte

Ribiseltorte

Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl...

Eier-Koch

(335 Bewertungen) Zugriffe: 89781
Bier-Brezel-Muffins

Bier-Brezel-Muffins

Für die Bier-Brezel-Muffins das Ei leicht schlagen und mit der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren.Die klein...

Eier-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 20304
Bier-Muffins

Bier-Muffins

Für die Bier-Muffins das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren.Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 18009
Marzipan-Schoko-Muffins

Marzipan-Schoko-Muffins

Für die Marzipan-Schoko-Muffins den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Papierformen in das Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 13969
Cranberry-Roulade

Cranberry-Roulade

Für die Cranberry-roulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 11578
Heidelbeerroulade

Heidelbeerroulade

Für die Heidelbeerroulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 20099
Topfengitterkuchen

Topfengitterkuchen

Für den Topfenkuchen Dotter, Staubzucker, Öl und Wasser schaumig rühren.

Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.

Das Backpulver in das...

Hobby-Koch

(420 Bewertungen) Zugriffe: 197018
Erdbeertopfencremetorte

Erdbeertopfencremetorte

Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 47341
Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

Für die Joghurt-Torte zuerst den Biskuitteig bereiten.

Für den Biskuitteig: Ganzes Ei, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Das Mehl leicht...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 152764
Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Für den Rhabarberkuchen Teig bereiten. Dafür Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren.  Das Mehl mit dem Backpulver versieben und mit dem...

Eier-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 65842