Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kuchen & Torten Gebacken Rezepte

2289 Rezepte zu Kuchen & Torten Gebacken

Ribiseltorte

Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...

Eier-Koch

(353 Bewertungen) Zugriffe: 99900

Bier-Brezel-Muffins

Für die Bier-Brezel-Muffins das Ei leicht schlagen und mit der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren.Die klein...

Eier-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 23136

Bier-Muffins

Für die Bier-Muffins das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren.Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer und dem...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 19796

Marzipan-Schoko-Muffins

Für die Marzipan-Schoko-Muffins den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Papierformen in das Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 15402

Cranberry-Roulade

Für die Cranberry-roulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 13174

Heidelbeerroulade

Für die Heidelbeerroulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 22641

Topfengitterkuchen

Für den Topfenkuchen Dotter, Staubzucker, Öl und Wasser schaumig rühren.Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.Das Backpulver in das Mehl einsieben und...

Hobby-Koch

(449 Bewertungen) Zugriffe: 235419

Erdbeertopfencremetorte

Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 65415

Joghurt-Torte

Für den Biskuitteig Ei, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Das Mehl leicht unterheben (Bei einer größeren Masse, von etwa 3 Eiern, empfiehlt es sich, 1 Msp....

Hobby-Koch

(306 Bewertungen) Zugriffe: 194667

Rhabarberkuchen

Für den Rhabarberkuchen Teig bereiten. Dafür Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren.  Das Mehl mit dem Backpulver versieben und mit dem Kakao...

Eier-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 72189