Ribiseltorte
Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...
Eier-Koch
Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...
Eier-Koch
Für die Bier-Brezel-Muffins das Ei leicht schlagen und mit der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren.Die klein...
Eier-Koch
Für die Bier-Muffins das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren.Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer und dem...
Eier-Koch
Für die Marzipan-Schoko-Muffins den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Papierformen in das Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel...
Eier-Koch
Für die Cranberry-roulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeerroulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...
Hobby-Koch
Für den Topfenkuchen Dotter, Staubzucker, Öl und Wasser schaumig rühren.Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.Das Backpulver in das Mehl einsieben und...
Hobby-Koch
Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...
Hobby-Koch
Für den Biskuitteig Ei, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Das Mehl leicht unterheben (Bei einer größeren Masse, von etwa 3 Eiern, empfiehlt es sich, 1 Msp....
Hobby-Koch
Für den Rhabarberkuchen Teig bereiten. Dafür Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und mit dem Kakao...
Eier-Koch