
Rhababer-Streuselkuchen
30–60 MIN
Eier-Koch
Ein klassischer Frühlingskuchen, der sich perfekt für die gemütliche Familienjause eignet.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
ein sehr einfaches, gutes rezept. wer lieber die helle variante mag: einfach auf den kakao verzichten und anstelle dessen das mark von 1/2 vanilleschote (oder ein päckchen vanillezucker) in den teig einarbeiten.
sehr gut zum Kaffee
lecker
Heute ausprobiert, aber lieber mit einem kleinen Blech, was auch gut so war, denn sonst wäre die Schneehaube bei mir zu wenig gewesen für ein großes Blech. Wenn ich den Kuchen das nächste Mal mache, werde ich auf jeden Fall den Zucker im Schnee um ein Vielfaches reduzieren, mir war das viel zu süß, aber ansonsten ein tolles Rezept!!!
Mit 2 Eiklar wird die Schnee Haube aber sehr wenig