Käse Hauptspeise Partygerichte Rezepte

73 Rezepte zu Käse Hauptspeise Partygerichte

Schinken-Käse-Strudel

Für den Schinken-Käse-Strudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit...

Eier-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 131820

Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 15813

Caprese-Pasta

Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 25264

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 14156

Gorgonzola-Tarte mit Salbei

Für die Gorgonzola-Tarte mit Salbei zunächst für den Mürbteig das Mehl in eine geeignete Schüssel geben, die kalte Butter kleinwürfelig schneiden und locker...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5941

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...

Hobby-Koch

(570 Bewertungen) Zugriffe: 16443

Scharfe Quesadillas

Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 55462

Apfel-Käse-Quiche

Zunächst Mehl, etwas Senfpulver, Salz, Butter, Käse und 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Mürbteig für 30 Minuten kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 28975

Birnen Gorgonzola Quiche

Für die Birnen Gorgonzola Quiche zuerst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Butter, Dotter und Salz zu einem Teig verkneten. Die Teigkugel in eine...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 37368

Kümmel-Fondue

Für das Kümmel-Fondue die Erdäpfeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Die Erdäpfel werden später in das fertige Kümmelfondue eingetaucht. Das...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 13933