Caprese-Pasta

Zubereitung

  1. Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella klein zupfen oder schneiden. Basilikum abzupfen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Paradeiser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln und den Mozzarella dazugeben und gut vermischen. Die Caprese-Pasta in Tellern anrichten und mit etwas Basilikum garniert servieren.

Tipp

Die Caprese-Pasta kann auch mit ungeschälten Paradeisern zubereitet werden. Einfach Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 18245
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caprese-Pasta

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Caprese-Pasta

  1. Gast kommentierte am 25.12.2015 um 21:50 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.10.2015 um 05:46 Uhr

    genial einfach

    Antworten
  3. kittykat2
    kittykat2 kommentierte am 18.08.2015 um 18:02 Uhr

    Geht schnell und schmeckt super.

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 15.08.2015 um 10:57 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 29.07.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caprese-Pasta