Caprese-Pasta

Anzahl Zugriffe: 25.865

Zutaten

Portionen: 4

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella klein zupfen oder schneiden. Basilikum abzupfen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Paradeiser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln und den Mozzarella dazugeben und gut vermischen. Die Caprese-Pasta in Tellern anrichten und mit etwas Basilikum garniert servieren.

Tipp

Die Caprese-Pasta kann auch mit ungeschälten Paradeisern zubereitet werden. Einfach Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caprese-Pasta

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Caprese-Pasta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.3.2021 um 23:10 Uhr

    sehr gut und schnell

  2. Gast — 25.12.2015 um 21:50 Uhr

    toll

  3. Birmchen
    Birmchen — 10.10.2015 um 05:46 Uhr

    genial einfach

  4. kittykat2
    kittykat2 — 18.8.2015 um 18:02 Uhr

    Geht schnell und schmeckt super.

  5. alex64
    alex64 — 15.8.2015 um 10:57 Uhr

    Sehr gut!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caprese-Pasta