Caprese-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella klein zupfen oder schneiden. Basilikum abzupfen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Paradeiser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln und den Mozzarella dazugeben und gut vermischen. Die Caprese-Pasta in Tellern anrichten und mit etwas Basilikum garniert servieren.

Tipp

Die Caprese-Pasta kann auch mit ungeschälten Paradeisern zubereitet werden. Einfach Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

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18 Kommentare „Caprese-Pasta“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 7.5.2025 um 07:51 Uhr

    Ein schnelles und frisches Sommergericht. Ich würde - wie auf dem Foto - ungeschälte und nicht entkernte Cocktail- oder Kirschtomaten nehmen und halbierte Mini-Mozzarella untermischen.

  2. kittykat2
    kittykat2 — 18.8.2015 um 18:02 Uhr

    Geht schnell und schmeckt super.

  3. Pesu
    Pesu — 2.2.2025 um 12:10 Uhr

    Interessant

  4. Wuppie
    Wuppie — 4.7.2023 um 18:05 Uhr

    das ist was für mich

  5. franziska 1
    franziska 1 — 28.3.2021 um 23:10 Uhr

    sehr gut und schnell

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