Schinken-Käse-Strudel

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Käse (gerieben)
  • 200 g Schinken
  • 500 g Sauerrahm
  • 2 Ei(er)
  • 2 Pkg. Blätterteig (oder Strudelteig)
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Käse-Strudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit Käse, Sauerrahm und Eiern vermischen und gut würzen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Die Schinken-Käse-Mischung darauf verteilen. Den Strudel straff einrollen und auf das Backblech legen.
  4. Den Schinken-Käse-Strudel für etwa eine halbe Stunde backen.

Tipp

Servieren Sie zum Schinken-Käse-Strudel Kräuter- oder Knoblauchsauce als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 117618
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Strudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare42

Schinken-Käse-Strudel

  1. Kathi92
    Kathi92 kommentierte am 09.11.2015 um 08:25 Uhr

    Der ks wirklich suuuuuper lecker! Ein schnell zubereitetes Gericht :-)Ich mach immer ne Knoblauchsauce dazu!-sauerrahm-knoblauch-salz und pfeffer FertigIrrsinnig lecker :-)

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.07.2016 um 23:39 Uhr

    hab noch rote Paprikastreifen hinein gegeben

    Antworten
  3. mandella
    mandella kommentierte am 05.01.2016 um 09:46 Uhr

    Super schnell - super lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 03.11.2015 um 15:57 Uhr

    super

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 03.11.2015 um 15:16 Uhr

    hat sehr gut geschmeckt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Strudel