Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ofenkartoffel zunächst die Erdäpfel gut waschen und in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 200 °C Heißluft ca. eine Stunde braten.

Für die Schnittlauchsauce in der Zwischenzeit alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Ofenkartoffel gar sind, Folie öffnen, mit einem Messer der Länge nach einschneiden und mit der Schnittlauchsauce bedecken. Frisch geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und direkt in der Folie auf vorgewärmten Tellern servieren.

Die besten Ofenkartoffel Rezeptideen haben wir hier für Sie zusammengefasst

Tipp

Nach Belieben können Sie die Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce auch noch mit gebratenen Garnelen oder gebratenem Hühnerfleisch füllen.

Was denken Sie über das Rezept?
80 29 25

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare97

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 24.06.2016 um 09:58 Uhr

    Mit Joghurt wirds ein bisschen leichter vorallem in den heißen Tagen super.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.04.2016 um 20:38 Uhr

    Man sollte die Erdäpfel ca. 10 min. vorkochen.

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 13.04.2016 um 16:42 Uhr

    Schnell, einfach, köstlich! Habe nur noch etwas Knoblauch zugefügt.

    Antworten
  4. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 19.06.2017 um 15:20 Uhr

    Zur Saison Bärlauchcreme finde ich lecker

    Antworten
  5. MissFabulous
    MissFabulous kommentierte am 11.06.2017 um 14:10 Uhr

    Lecker zum Grillen als Beilage oder an heißen Tagen zum Salat!Gebe gerne in die Schnittlauchsauce noch Knoblauch und einen Spritzer Zitrone rein!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche