
Butterschnitzel-Erdäpfelpüree-Bowl
Hobby-Koch
4 Sterne
Alles aus der Schüssel! Buddha Bowls, Poke Bowls und Smoothie Bowls kennen wir mittlerweile nur zu gut - aber kennen Sie auch schon unsere Austrobowls, wie z.B. diese Mohnnudel-Zwetschkenröster-Bowl?
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Mohnnudeln?
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Unbedingt eine mehlige Kartoffelsorte verwenden und im Wasser nicht sprudelnd kochen. Ich gebe auch noch etwas Vanillezucker zum Mohn-Zucker-Gemisch.
wenn Mohn übrig bleibt, diesen einfrieren. Dann wird er nicht si schnell ranzig
Ich mag Bowls nicht. Ich hab lieber alles extra und geniese die verschieden Geschmäcker. Die Mohnnudeln schmecken aber wirklich lecker.
Ich persönlich würde eher einen Graumohn oder eine Mischung aus Weiß- und Graumohn nehmen, weißer Mohn hat eine leicht nussige Note. Blaumohn ist mir persönlich zu herb im Geschmack.
mehlige kartoffeln verwenden