Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Geburtstag Rezepte

77 Rezepte zu Italien Geburtstag

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 110152

Leichtes Ribisel-Tiramisu

Ribisel abzupfen und verlesen, ein paar zur Dekoration beiseite legen. Alle anderen mit Topfen und Joghurt mischen. 3 EL Milch mit dem Puddingpulver...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 41407

Rhabarber-Tiramisu

Für das Rhabarbertiramisu eine rechteckige Form mit Alufolie auslegen. Rhabarber schälen und quer in die Hälfte schneiden.1/16 l Wasser mit 80g Zucker,...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14537

Bananen-Tiramisu

Für das Bananen-Tiramisu das Eiklar vom Dotter trennen.Dotter mit Zucker und Mascarpone vermischen, Schlagobers (vorher steif geschlagen) und Vanillezucker...

Hobby-Koch

(277 Bewertungen) Zugriffe: 131236

Apfel-Tiramisu

Für das Apfel-Tiramisu das Schlagobers mit Hilfe von Sahnesteif aufschlagen. Apfelmus mit Rum aromatisieren.In eine rechteckige Form geben. Zuerst eine...

Eier-Koch

(292 Bewertungen) Zugriffe: 169315

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter und Mehl ausgestrichene...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 41981

Tiramisu ohne Ei mit Schuß

Für das Tiramisu ohne Ei mit Schuss Grand Manier mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben.Mascarpone, Vanillezucker und Zucker gut vermischen, Schlagobers...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 46135

Tiramisu ohne Ei

Für das Tiramisu ohne Ei Mascarpone, Frischkäse und Zucker vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Steifen Schlagobers unterheben.In der Zwischenzeit...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 134992

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 21450

Shrimpsspaghetti

Für die Shrimpsspaghetti Salzwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Abseihen und abtropfen lassen.Währenddessen den Knoblauch in Butter glasig...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 47380