Apfel-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Packungen Biskotten
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Packungen Sahnesteif
  • 2 Gläser Apfelmus
  • etwas Rum

Für das Apfel-Tiramisu das Schlagobers mit Hilfe von Sahnesteif aufschlagen. Apfelmus mit Rum aromatisieren.

In eine rechteckige Form geben. Zuerst eine Schicht Biskotten, eine dünne Schicht Schlagobers, über dem Schlagobers eine Schicht Apfelmus, dann wieder Biskotten, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit Schlagobers abschließen.

Dann das Apfel-Tiramisu über Nacht kalt stellen.

Was denken Sie über das Rezept?
22 7 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare37

Apfel-Tiramisu

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 13.10.2017 um 14:13 Uhr

    Ich geb ein Prise Zimt in das Schlagobers

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 13.09.2017 um 10:26 Uhr

    Die letzte Schicht bestreue ich mit etwas Zimtzucker.

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 27.06.2016 um 18:50 Uhr

    Wie wärs noch mit Zimt dazu

    Antworten
  4. oste
    oste kommentierte am 31.12.2015 um 22:05 Uhr

    Hat uns heute total gut geschmeckt

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 22.11.2015 um 11:40 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche