Exotic Porridge

Zutaten

Portionen: 2

  • 50 g Haferflocken (zart und kernig gemischt)
  • 360 ml Kokosmilch (ggf. mit Wasser gemischt für einen weniger intensiven Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Mango
  • 1 EL Chiasamen
  • etwas Agavendicksaft (nach Geschmack)
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1 Handvoll Kokoschips
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haferflocken mit Kokosmilch und Salz aufkochen. Für ungefähr 10-15 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entstanden ist.
  2. In der Zwischenzeit die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. In den fertigen Porridge Chiasamen und Agavendicksaft einrühren. Danach 2/3 der Mangowürfel untermischen.
  4. Porridge in Schüsseln füllen und mit den restlichen Mangowürfeln, den Cashewkernen sowie den Kokoschips garnieren.

Zur dazupassenden Videoanleitung

Tipp

Dieser Porridge kann auch mit anderen Milchsorten oder Wasser zubereitet werden, wenn Ihnen der Geschmack von Kokosmilch zu intensiv ist.

  • Anzahl Zugriffe: 2534
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Geschmack mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Exotic Porridge

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Exotic Porridge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen