Sweet & Salty Porridge

Zutaten

Portionen: 2

  • 50 g Haferflocken (zart)
  • 360 ml Haferdrink
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Datteln
  • 1 Schuss Ahornsirup
  • 1 Handvoll Granola
  • 1 Prise Meersalzflocken (Fleur de Sel)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haferdrink, Haferflocken und Salz aufkochen und für ungefähr 10-15 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
  2. Datteln entkernen und grob hacken.
  3. Porridge mit etwas Ahornsirup nach Geschmack süßen und die Datteln unterrühren.
  4. Porridge mit Salzflocken und Granola bestreut servieren. Eventuell zusätzlich mit geschnittenen Datteln garnieren.

Hier gibt's das Video zum Rezept.

Tipp

Sweet & Salty Porridge kann zusätzlich auch mit Früchten serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9297
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sweet & Salty Porridge

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sweet & Salty Porridge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen