Für das Bananen-Tiramisu das Eiklar vom Dotter trennen. Dotter mit Zucker und Mascarpone vermischen, Schlagobers (vorher steif geschlagen) und Vanillezucker dazumischen.
Biskotten in Kakao tauchen und in eine rechteckige Form legen. Darauf eine Schicht Creme, danach die Bananen draufgeben, wieder eine Schicht Creme, bis die Zutaten verbraucht sind.
Biskotten in kaltem Kakao getunkt, bei der Creme nur den Mascarpone mit 1/4 geschlagenem Schlagobers und Cremefine mit einem guten Schuss Eierlikör mischen, eine sehr gute eierlose Variante
Auch mit Ananas super lecker. Biskotten in den Saft tauchen u
Ich würde die Bananen in Scheiben schneiden
Biskotten in kaltem Kakao getunkt, bei der Creme nur den Mascarpone mit 1/4 geschlagenem Schlagobers und Cremefine mit einem guten Schuss Eierlikör mischen, eine sehr gute eierlose Variante
Werden Ananas nicht bitter?
Gut