Eiskonfekt

Zubereitung

Für Eiskonfekt zunächst kleine Förmchen, am besten aus Silikon, bereitstellen.

Kokosfett mit Schokolade und Staubzucker über dem Wasserbad langsam schmelzen. Dabei eventuell mehrmals umrühren, sodass sich der Staubzucker gut auflöst.

Sobald die Masse flüssig ist, in die vorbereiteten Förmchen gießen und das Eiskonfekt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Tipp

Eiskonfekt kann auch direkt in dekorative Papier- oder Aluförmchen abgefüllt werden.

Verfeinern Sie Ihr Eiskonfekt nach Lust und Laune mit anderen Schokoladesorten, Orangenschale, Zimt, Vanille, Rum, Streuseln...

  • Anzahl Zugriffe: 12898
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Eiskonfekt

Passende Artikel zu Eiskonfekt

Kommentare1

Eiskonfekt

  1. grube
    grube kommentierte am 30.11.2017 um 20:55 Uhr

    Wir nannten sie schneeschokolade weil sie nur im Wetter gemacht wurde und wir die Förmchen -früher aus Blech -zum Abkühlen direkt in den Schnee stellten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Eiskonfekt