Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Shrimpsspaghetti

Zubereitung

  1. Für die Shrimpsspaghetti Salzwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. Währenddessen den Knoblauch in Butter glasig anschwitzen.
  3. Die getrocknete Tomate in feine Würfel schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitanschwitzen.
  4. Weinbrand, Wein und Obers zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit einem Schneebesen glatt rühren.
  5. Die Shrimps in die heiße Sauce geben und nur ganz kurz ziehen lassen. Spaghetti mit der Shrimps-Sauce gut vermischen. Die gehackte Dille einrühren und die Shrimpsspaghetti in tiefen Tellern anrichten.

Tipp

Falls Sie keine Dille mögen können Sie für diesses Shrimpsspaghetti Rezept auch andere Kräuter Ihrer Wahl verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 46714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Shrimpsspaghetti

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 27.08.2018 um 09:55 Uhr

    Mit Kresse

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 30.11.2015 um 09:59 Uhr

    super

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 18.10.2015 um 12:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 18.08.2015 um 21:32 Uhr

    muss ich probieren!

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.07.2015 um 12:24 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Shrimpsspaghetti