Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebacken Kinderkochen vegetarisch Rezepte

64 Rezepte zu Gebacken Kinderkochen vegetarisch

Vanille-Schneebälle

Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 33177

Topfenmürbteig

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Topfenmürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 15376

Lebkuchenmännchen

Für die Lebkuchenmännchen den Honig auf ca. 50 °C erwärmen, mit Mehl, Mandeln und Lebkuchengewürz zu einem Teig verkneten. 3 Tage zugedeckt rasten...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 20434

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 34896

Käsestern

Den Blätterteig leicht ausrollen und mit Ei bestreichen. Emmentaler mit Salz und Paprika mischen und auf die Teigplatte streuen. Halbmonde ausstechen und auf...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5932

Schweizer Käsegebäck

Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 12776

Osterhase

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben und locker einrühren. Zuletzt Butterschmalz oder Öl...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 15955

Milchreis-Auflauf mit Pfirsichen

Für den Milchreis-Auflauf mit Pfirsichen die Milch und den Zucker aufkochen lassen, den rohen Milchreis mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren zufügen,...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 16714

Pizzateig

Für den Pizzateig zunächst die Germ in das Wasser geben und kurz stehen lassen, damit sich Blasen bilden können.Ungefähr 400 g Mehl mit Salz und Öl hinzufügen...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 6812

Kirschkuchen

Für den Kirschkuchen die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen.Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier...

Eier-Koch

(466 Bewertungen) Zugriffe: 432404