Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben, getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und einrühren. Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und auskühlen lassen.
  2. Blätterteig dünn ausrollen, mit der Füllung bestreichen und einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf
    180°C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Mit Parmesan bestreut bekommen die Blätterteigschnecken einen noch würzigeren Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 37933
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 22.06.2019 um 21:18 Uhr

    Ich mache noch etwas Oregano dazu und pinsel zum Schluss Knoblauchöl darauf.

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 23.06.2018 um 22:37 Uhr

    Ich habe sie mit Pecorino bestreut,war sehr gut.

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 21.12.2015 um 11:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 09.09.2015 um 15:14 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 22.08.2015 um 08:27 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum