für Feinschmecker Frühstück Rezepte

134 Rezepte zu für Feinschmecker Frühstück

Rhabarber-Kompott

Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...

Hobby-Koch

(378 Bewertungen) Zugriffe: 325490

Hollermarmelade

Hollerbeeren vorsichtig von den Trauben lösen. Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Orangen schälen und zerkleinern. Äpfel, Orangen und...

Hobby-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 114962

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 22393

Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen

Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13460

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 32574

Emmentalertoast mit Spiegelei

Zunächst geriebenen Emmentaler mit Dotter und Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot auf beiden Seiten kurz toasten. Toasts in...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 38597

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 32683

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 26005

Eggs Benedict

Für die Eggs Benedict zunächst alle Zutaten für die Reduktion vermengen und auf etwa 120 ml einkochen lassen. Kurz überkühlen lassen. Dann die Dotter mit der...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 91768

Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10234