Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden und im kochenden Wasser je nach Stärke 15-20 Minuten bissfest garen. Herausheben und kalt abschrecken. Marinierten Vogerlsalat auf Tellern anrichten. Jede Spargelstange so in Schinken einwickeln, dass die Spitze noch herausschaut. Auf Salat platzieren. Tomate und gekochtes Ei kleinwürfelig schneiden und mit den Zucchiniwürfeln darüber streuen. Mit Kerbel garnieren und mit Walnussöl beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 4064
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 05.03.2015 um 05:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 14.02.2015 um 14:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel