Dessert warm Gegart vegetarisch Rezepte

51 Rezepte zu Dessert warm Gegart vegetarisch

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 50136

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 47613

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...

Eier-Koch

(445 Bewertungen) Zugriffe: 178423

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden.Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 19402

Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum

Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 14513

Marillenknödel aus Topfenteig

Das Ei mit dem Topfen, der Butter, dem Mehl sowie einer kleinen Prise Salz vermengen. Den Topfenteig in ca. 8-10 gleichgroße Stücke teilen. Einen großen Topf...

Hobby-Koch

(1120 Bewertungen) Zugriffe: 1302475

Dattel-Kokos-Soufflé

Für das Dattel-Kokos-Soufflé die Dotter mit Staubzucker und den Aromaten dick schaumig schlagen. Den Topfen, Kokosflocken und die Datteln unterrühren. Eiklar...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 12874

Topfenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Topfenknödel aus dem Dampfgarer aus den Zutaten einen Teig zubereiten und etwas rasten lassen. Knödel zubereiten, mit Obst füllen und in eine...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 72183

Dampfbuchteln mit Apfelfülle

Für die Dampfbuchteln mit Apfelfülle aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig zubereiten und aufgehen lassen. Den Germteig noch einmal durchkneten und...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 32978

Mohnnudeln

Die Kartoffeln ca. 25 – 30 Minuten im gelochten Garbehälter dämpfen. Anschließend Kartoffeln schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken....

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 56320