Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Büromahlzeit Hauptspeise vegetarisch Rezepte

152 Rezepte zu Büromahlzeit Hauptspeise vegetarisch

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 39238

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 14461

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12847

Vitaminburger

Für den Vitaminburger die Karotten und Zucchini schälen und grob reißen. Mit Ei, Mehl und gehackter Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 24977

Tortilla mit Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 7517

Zucchini in Zitronenöl

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 25384

Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde gehen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13592

Zucchini Nudeln

Gesalzenes Wasser am Herd aufstellen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Zucchini der...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 130570

Bruschette mit Tomatenbelag

Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8357

Eiernockerl mit Paradeisern

Für die Eiernockerl mit Paradeisern zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Teig über ein Brett...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 27231