Zucchini in Zitronenöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen.

Balsamicoessig mit etwas Wasser verdünnen und die Zucchini darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Aus dem mit einem Messer zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackter Petersilie eine Marinade anrühren und über die noch warmen Zucchini gießen. Die Zucchini in Zitronenöl mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

 

Tipp

Ein wunderbares Zucchini in Zitronenöl Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
17 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare27

Zucchini in Zitronenöl

  1. Merl
    Merl kommentierte am 14.08.2017 um 21:00 Uhr

    Ja, dieses Gemüsse muss richtig gut durchziehen!So ein paar mehr Kräuter können auch noch -- ab & zu als Alternative -- gut kommen ... jedenfalls nach meinem Geschmack!Zum Beispiel Thymian, Salbei, Rosmarin ...

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 12.08.2017 um 22:22 Uhr

    Etwas Zitronengras mitkochen. Das gibt einen intensiveren Geschmack

    Antworten
  3. aerofit
    aerofit kommentierte am 02.01.2016 um 13:10 Uhr

    Ein superleichtes Sommeressen!

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 06.12.2015 um 13:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 12.09.2015 um 16:37 Uhr

    perfekt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche